[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chicago, Alex 
Форум » ТВОРЧЕСТВО ПОКЛОННИКОВ/ART FANS » ФАНФИКШЕН » Полюби меня, если сможешь (Мое первое с участием Алекса))))))
Полюби меня, если сможешь
MarinaRuДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:38 | Сообщение # 1
Alex forever!
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Награды: 0
Репутация: 502
Статус: Offline
Написала спонтанно. Просто приснился Алекс. Жду комменты)))





ПОЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ…


Эта романтическая история посвящается
всем поклонницам Алекса Бэнда.


Двери огромного торгово-развлекательного центра распахиваются перед нами. Я и моя подруга Жаклин входим в огромный светлый холл, отделанный мрамором, украшенный фонтанами и яркими цветами. Как хорошо, что она привезла меня в Кельн – чудесный германский городок, где я хотела побывать уже давно. Этот подарок ко дню своего двадцатипятилетия я не забуду никогда. Жаль, что нам не удастся посетить концерт моего любимого исполнителя – Алекса Бэнда, чей тур совпал с приездом в Кельн. От осознания того, что мы находимся в одном городе, у меня под ложечкой засосало. Ах, Алекс, знал бы ты, как я люблю тебя.
Вот мы проходим мимо множества бутиков, мне так и хочется заскочить в один из них, прикупить одежды (говорят, здесь она стоит гораздо дешевле, чем у нас, в России), но подруга, таинственно улыбаясь, тянет меня за руку.
- Если думаешь, что я пригласила тебя к себе только ради покупок, - говорит Жаклин, - ты глубоко ошибаешься, дорогая. У меня для тебя есть еще один подарок.
- Какой? – с недоумением спрашиваю я, отбросив мысли об Алексе.
- Вечеринка, - улыбается она.
Мы поднимаемся на эскалаторе и снова шагаем в неизвестном направлении. Подруга, конечно, знает, куда мы идем, но для меня это так и остается загадкой. Что еще за вечеринка? Она же знает, что я не люблю вечеринки. Да и двадцать пять, это не восемнадцать. Приближение к тридцатилетнему рубежу – какая девушка захочет праздновать такое событие?
- Может, просто побродим по городу? – предлагаю я, но Жаклин настроена серьезно. Крепче сжав мою руку, она настойчиво тянет меня за собой, вынуждая протискиваться меж суетливых людей. Все куда-то спешат, точно боятся опоздать на поезд. Неужели здесь такие хорошие скидки, что многие готовы вставать ни свет, ни заря лишь бы первыми прийти в торговый центр и смести с витрин и манекенов уцененный товар? Ведь утро еще. Я невольно зевнула, подумав о времени. Черт, какая вечеринка? В восемь утра?
- Давай быстрее, тихоня, - смеется она, нужно успеть заказать вип-зону.
- Я-то думала, ты решила с утра размять косточки. Понять не могу, куда ты меня тащишь. А просто позвонить и забронировать нельзя было? – хмыкаю я, но вдруг мое внимание привлекает плакат на одной из стен торгового центра.
- Алекс, - выдыхаю я и замираю, с грустью улыбаясь. – Он так близко.
«Forever yours tour 2012. 15 октября – Кельн», - читаю я. Эх, жизнь моя – жестянка! Раздосадовано поджимаю губы. Как мне хочется попасть на концерт, увидеть Алекса… О, боги, за что мне все это? Я так его обожаю!
- Забудь о своем Бэнде, - советует подруга. - Не забивай голову. Билеты слишком дорогие – нам даже вдвоем не потянуть.
И в этот момент я начинаю корить себя за то, что не заняла денег, зная, что еду в Кельн и там будет выступать Алекс. Ну что за дура?
- Пойдем, а то будем день рождения справлять под этим плакатом, - хихикает Жаклин и снова берет меня за руку.
Я плетусь за ней «через не хочу», но ведь меня никто не спрашивает, хочу ли я веселья, нужно ли оно мне? Наконец мы достигли цели. Перед глазами простирается солидного размера зал с небольшими симпатичными столиками. По обе стороны от них – вип-зоны с прозрачными шторками. Кругом цветы – вот это неожиданно – пальмы, лианы и снова фонтаны. Здесь они повсюду. Маленькие, большие. Крошечные – всякие. Шум воды перемежается с тихой ненавязчивой музыкой. Кажется, я попала на тропический остров или в рай.
- Кстати, а зачем нам целая вип-зона? Вполне бы хватило простого столика, - равнодушно спрашиваю я, через силу улыбаясь.
- Я друзей пригласила. У тебя же юбилей, подруга. Перестань хандрить.
Жаклин трясет меня за плечи, пытаясь взбодрить. А я словно в тумане. Как-то не нравится мне идея – провести юбилей в этих «тропиках». Ну не для меня это, и думать я буду только об Алексе. Глупая. Что толку думать? От этого он не прибежит ко мне. Я снова пытаюсь изобразить улыбку, но мысли об Алексе не дают покоя. Я опираюсь локтем на барную стойку, жду, пока подруга переговорит с барменом. Отворачиваюсь, разглядываю красивый зал.
- О, не ожидала тебя здесь увидеть, - слышу голос Жаклин, поворачиваюсь посмотреть, кого она встретила.
Мать моя женщина! Чувствую, как челюсть начинает понемногу отвисать, закрываю рот. Алекс Бэнд – собственной персоной! Невероятно! Наверное, я сплю, а это очередной сон. Но нет, я ведь приехала в Кельн сегодня ночью – это правда. А потом мы с Жаклин пошли сюда. Мир, словно замер, кажется, здесь только я и Алекс. А ведь это точно он. Настоящий. Сердце в панике сжимается, неистово бьется. Еще немного и я грохнусь в обморок. Вот это подарочек.
- Привет, Алекс, - Жаклин целует его в щеку, а я все не могу отмереть, смотрю, словно на призрака и не могу поверить, что это он. Но это точно он.
Стараясь не выглядеть глупо, я беру себя в руки, не позволяя волнению испортить впечатление о себе. В живую он совсем другой. Ах, эта его улыбка… Так сводит с ума, что кажется, у меня действительно вот-вот поедет крыша.
- Познакомься, Алекс, это моя подруга Наталья, - произносит Жаклин.
Это она что, МЕНЯ ему представляет? Меня? Господи, я, наверное, ужасно выгляжу.
- Добрый день, Наталья, - улыбается он и протягивает руку. Я расползаюсь в счастливой улыбке и вкладываю дрожащую кисть в его ладонь. Алекс подносит ее к губам, мое сердце замирает. Я в предвкушении. Его теплые нежные губы касаются кожи, оставляя на ней ощущение блаженства. – Рад знакомству.
- Я тоже, - растерянно бормочу я.
Бросаю беглый взгляд на Жаклин за спиной Алекса. Она подмигивает мне и довольно улыбается. Алекс смотрит на меня с интересом, я понимаю, что этот шанс упускать нельзя и выпаливаю первое, что приходит на ум:
- Отлично выглядишь.
И правда, он выглядит просто божественно: темные джинсы, отделанные рваными полосами, черная кожаная куртка и серый шарф. Идеальная укладка и упавшая на лицо прядь темно-русых волос – все в нем совершенно.
- Откуда у Жаклин такая красивая подруга? – спрашивает он, вглядываясь в мои глаза.
Я теряю рассудок, начинаю соображать – правильно ли я его поняла? Возможно, неверно истолковала слова. Может я от волнения забыла английский? Да нет, вроде все в порядке. Выходит, он действительно назвал меня красивой? Ну чего же ты молчишь, дура? Ответь ему.
- Из России, - произносит мой несносный язык. Что еще сказать? Как увлечь? Вероятно, это единственный шанс, который нельзя упускать. Жаклин ведь как-то выбила встречу Алексам, подстроила все это. Или же нет? Тогда откуда она его знает и почему молчала?
- Никогда не был в России, - говорит он.
- И зря, - улыбаюсь я, - говорят, русские девушки самые красивые в мире.
И зачем я это сказала?
- Я это уже заметил, - смеется он, не сводя с меня глаз.
Словно тысяча маленьких молоточков застучало внутри. Что сказать? Что сделать? Это невыносимо – понимать, что твой кумир пытается поддержать разговор, а ты ничего не можешь ответить, стоишь как дура, тупо таращась на него фанатскими глазами. Он ведь нравится мне как мужчина. Эти омуты серых глаз манят и будоражат кровь, а чувственные губы так и хочется поцеловать. Я уже потянулась к ним, но вовремя спохватилась – что же я делаю? Это наваждение какое-то… Я этого не выдержу.
- Ладно, еще увидимся, девушки, - улыбается Алекс и подмигивает мне.
Он что, со мной заигрывает? Не может быть. Но ведь если бы я ему понравилась, он не ушел бы сейчас. Хотя, сколько времени я молчала? Прошла целая вечность, пока я пялилась на его губы. Алекс по любому это заметил и поспешил убраться отсюда. Подальше от меня, маньячки этакой. Он, наверное, сейчас надо мной смеется. Черт! Черт! Черт!
Я с грустью смотрю ему в след и понимаю, что никогда больше его не увижу. А произнесенная им фраза – это лишь жест вежливости.
Вот и сердце перестало биться в такт барабанной дроби. Алекс ушел… Но и на том спасибо. Это лучший день рождения, мои лучшие года, которые я запомню на всю жизнь.

***

Подругу срочно вызвали на работу, поэтому мне пришлось ехать в аэропорт одной. В день моего отлета погода разыгралась на славу. Теплый летний ветерок ласково дует в спину, словно подталкивает, веля поскорее сесть в самолет и навсегда распрощаться с мечтой об Алексе Бэнде. Я иду на регистрацию, волоча за собой чемодан. Настроение отличное, но грустные мысли не спешат покидать меня. Как бы мне хотелось остаться здесь еще на какое-то время… Город, где сбылась часть моей мечты – знакомство с Алексом. Второй части, видимо, не суждено сбыться. А ведь я люблю его. Нет, не как кумира, а как мужчину. Он привлекает меня, как никто другой. Притягивает, маня в свои сети. Люблю, люблю, люблю…. Я осознала это сегодня утром, когда, выглянув в окно, увидела в небе два плывущих рядом облака. Они напомнили мне влюбленную пару. Меня словно обухом по голове огрели, и я расплакалась. Сердце больно сжалось от осознания того, что Алекс и есть моя настоящая любовь. Мне нужно было только увидеть его, чтобы понять это и принять. А после моего отъезда все сложится иначе. Он никогда и не вспомнит обо мне.
Я торопливо шагаю в нужном направлении и вдруг слышу за спиной голос:
- Девушка, куда же вы так спешите? Позвольте мне помочь вам.
Я останавливаюсь, опускаю чемодан, не в силах обернуться. Этот голос… Не может быть. Он пришел… пришел проводить меня. Жаклин снова подстроила все. Ах она… плутовка, но я так обожаю эту интриганку. Страх сковывает, боюсь обернуться и понять, что я сама все придумала, что нет за спиной никого, мне это просто показалось, просто хотелось, чтобы так все случилось.
- Наталья, - окликает меня голос.
Я медленно поворачиваюсь и снова попадаю в омут серых бездонных глаз. Алекс и я – мы неотрывно смотрим друг на друга, а потом его губы нежно накрывают мои, даря волшебный поцелуй.
Руки обвивают шею Алекса, и я невольно шепчу слова ему на ухо, слова, которые так хотела сказать ему, слова, которые обдумывала всю ночь:
- Полюби меня, если сможешь.
Прикрепления: 0183623.jpg(175Kb)


 
RequinДата: Вторник, 19.06.2012, 18:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 362
Награды: 6
Репутация: 317
Статус: Offline
браво!! clap браво clap
У тебя талант! Супер biggrin
Мне очень понравилось! biggrin hands hands hands hands hands hands
 
MarinaRuДата: Вторник, 19.06.2012, 19:57 | Сообщение # 3
Alex forever!
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Награды: 0
Репутация: 502
Статус: Offline
Alex, happy спасибо большое)) shy Рада, что понравилось))

 
LorenziaДата: Суббота, 07.07.2012, 08:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Фанаты
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
ааааа!!! я в восторге и хочу продолжения)))))

 
MarinaRuДата: Суббота, 07.07.2012, 09:39 | Сообщение # 5
Alex forever!
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Награды: 0
Репутация: 502
Статус: Offline
Quote (Lorenzia)
ааааа!!! я в восторге и хочу продолжения)))))

biggrin Спасибо. Вот как только мне снова приснится Алекс, напишу еще чего-нибудь))


 
LorenziaДата: Суббота, 07.07.2012, 09:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Фанаты
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
приятных тогда снов=))) и вдохновения)))

 
MarinaRuДата: Суббота, 07.07.2012, 09:57 | Сообщение # 7
Alex forever!
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Награды: 0
Репутация: 502
Статус: Offline
Lorenzia, Спасибо)) happy

 
-Айра-Дата: Среда, 28.11.2012, 05:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Фанаты
Сообщений: 52
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Ого!!! По-моему, Марин, ты описала мечту абсолютно каждой девушки из армии его поклонниц. И не только русских... Я б от такого подарка на ДР точно не отказалась бы... b013
 
MarinaRuДата: Среда, 12.12.2012, 09:57 | Сообщение # 9
Alex forever!
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Награды: 0
Репутация: 502
Статус: Offline
Quote (-Айра-)
Ого!!! По-моему, Марин, ты описала мечту абсолютно каждой девушки из армии его поклонниц. И не только русских... Я б от такого подарка на ДР точно не отказалась бы...

Спасибо, что прочитала))) bg181 Эх, мечта)))


 
Форум » ТВОРЧЕСТВО ПОКЛОННИКОВ/ART FANS » ФАНФИКШЕН » Полюби меня, если сможешь (Мое первое с участием Алекса))))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх Бесплатный конструктор сайтов - uCoz