Главная » 2012 » Май » 24 » Новости от Алекса: 16 апреля 2012

16 апреля 2012 года

Привет всем! Долгое мы не общались!

Это действительно согревает мое сердце, зная, что мое отсутствие так же тяжело для всех вас, как и для меня. Я хочу, чтобы вы все знали, что каждый из вас был в моем сердце и в мыслях каждый день, за последние несколько сумасшедших месяцев, которые были заполнены наиболее сложными и важными событиями в моей жизни. Я так счастлив сказать, что в настоящее время 100% я снова в деле, чувствую себя лучше чем когда-либо, и это самый захватывающий момент в моей карьере. Я готов дать вам почувствовать, что ждет меня и моих ребят из новой талантливой группы: Sean Kipe (гитара), Art Pacheco (ударные) и Simon Huber (Бас/строк). Мы работали день и ночь, сочиняли и записывали мой удивительный новый альбом, прямо здесь, в моей только что построенной  невероятно красивой и полностью функционирующей студии моей мечты (здесь вы можете посмотреть некоторые фотографии, которые я сделал: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150660010212227.387674.19195902226&type=3)

   Мои кошки, и я буквально жили в новой студии звукозаписи (кстати, названной "Studio A”) в течение 3х месяцев, в то время пока я строил ее с нуля; я записал пятую песню Killer Tracks - половина треков альбома, который кстати появится в ближайшее время. ВО ВСЕМ МИРЕ! На ITunes вы так же сможете купить его. Ах, ну да, не забудьте проверить "Shape of Your Heart”, одна из новых песен, которые я написал и спродюсировал 
для Killer Tracks, здесь:
http://www.facebook.com/KillerTracksProductionMusicLibrary?sk=app_178091127385.

   Остальная часть мини-альбома является лучшей работой, которую я когда-либо делал, и я не могу дождаться, 
 когда вы все можете слышать его; еще более интересный, мой абсолютно новый полный альбом, который будет закончен к середине мая и выпущен осенью по всему миру, также как альбомы The Calling

   Вы будете, конечно, видеть мое имя "Alex Band” на новом веб-сайте (с огромной специально заполненной 
 содержанием секцией только для членов, и полностью перепроектированным интерактивным интернет-магазином). Вы можете предположить, что этот новый альбом еще один сольный проект, особенно когда Вы увидите его позже в этом году в Вашем местном музыкальном магазине или услышите на радиостанции... Но не 
 тут-то было! Ибо я, наконец, взял запоздалый совет своего большого кумира и друга, которого, я думаю, все должны знать, и восстановил истинную ГРУППУ: Sean, Art and Simon, которых Вы все хорошо знаете. В ближайшие недели и месяцы они будут неотъемлемой частью всего, что будет делать "Alex Band". В названии "Группа", потому что я не смог найти более удачного названия для действительно крутой рок-группы.

   Да, я уже говорил, что недавно построил весь офис для моего лейбла «AMB Records" прямо рядом с моей 
студией звукозаписи в Голливуде? Я был одним из самых загруженных парней! (
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150660017117227.387675.19195902226&type=3). Это здорово, что сейчас я могу управлять всем из одного места, особенно в связи с моим интернет-магазином. Так как у меня все под контролем: от проектирования до поставки продукции. Если говорить о моем интернет-магазине, помимо того, что в процессе разработки новый веб-сайт, мои работники и я создаем множество новых продуктов, которые вы все полюбите... Я имею в виду РЕАЛЬНО классный материал!

   Конечно, в бочке меда есть ложка дегтя, иногда такие вещи случаются, я убедился в этом на собственном опыте. Мне грустно говорить, что самый большой опыт в том, что Кристин и я больше не вместе, мы находимся в процессе развода. Уверен, я смогу говорить об этом по прошествии времени, но, пожалуйста, уважайте Кристин и мое право на неприкосновенность частной жизни теперь, когда мы проходим через это трудное время. Самое замечательное в том, что мы останемся близкими друзьями и будем продолжать работаем вместе, тут и там, в этом диком и сумасшедшем музыкальном бизнесе. Всему есть причина, может, это трудно понять в настоящее время, но вы будете учиться, довольно скоро.

   Регулярно проверяйте сайт, чтобы видеть все откровенные фотографии и видео, которые мы делаем здесь каждый день, показывая, что группа и я готовы создавать наш новый альбом в моей новой студии, а также то, что происходит в офисе AMB Records и, конечно, что происходит у меня в личной жизни, когда выдаются две минуты свободного времени! Я действительно поражен верности и поддержке поклонников, которые поддерживали меня так много... СПАСИБО еще раз за то, что вы поддерживаете меня в это очень "спокойное" время. Мне трудно передать, насколько я счастлив вернуться к работе и сколько Вы, мои поклонники, значите для меня: я делаю это ради Вас, ребята, встаю каждое утро и не могу дождаться, чтобы вернуться в студию и закончить величайший альбом и, наконец, отправиться на гастроли. До скорого.

   Со всей любовью, 

             Алекс Бэнд (и группа!)


Перевод Chicago


Оригинал статьи 

 






Просмотров: 274 | Добавил: Гость | Дата: 26.04.2017

Всего комментариев: 0
avatar

Среда
26.04.2017
22:34

[ Управление профилем ]

Как вам сайт?

Всего ответов: 31

В магазине вы можете заказать диски Алекса, а также браслеты, одежду, песни и многое другое. Деньги от покупки пойдут в благотворительный фонд "Donate life".
Кликай по картинкам

Мы будем признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Сайт Алекса Бэнда Сайт Алекса Бэнда

Помоги сайту
Ваши деньги пойдут на:
Отключение рекламы,
Улучшение сайта,
Оплату радио.
Наш яндекс-кошелек: 410011304308525



Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Зарегистрированных: 0

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Сегодня на сайте были:
Вверх