Девочки, вот ссылка на весь концерт! Я очень счастлива, что сходила!! Расскажу все потом подробно. Записывала не я. Зато сделала кучу скринов милых. Скину потом :) https://www.youtube.com/watch?v=G2FYznLgQfg
Пойманные моменты: (пардон за качество. какое было, такое и показываю) :)
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Что касается самого выстапуления: Алекс, по-видимому, чувствует себя превосходно. Выглядит чудесно, тощий правда. Ребята в группе очень общительные. Они все периодически шутили, радовались. Алекс поминутно бросал взгляды на экран с нашими сообщениями. На тату изображена "мать природа", как назвал ее Алекс, который сам сделал дизайн тату. Что еще нового? Ну, они сейчас работают сразу над 2 новыми альбомами и усердно трудятся над организацией туров. Европа и вся Америка. Все предположительно будет этим летом и начнется в начале июля. Песня последняя оборвалась, потому что время закончилось, не успели. Ну ничего страшного. Все было правда здорово. Он видел наши сообщения!! :) Смотрите видео, радуйтесь! :)
И опять новости: помните,я давала ссылку на ФБ, где можно было выиграть EP After The Storm? Так вот, я одна из выигравших!!! И опять- ВСЕЛЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Requin, в том посте, ссылку на которое я давала, все лайкнувшие оставляли комментарий. Потом Killer Tracks, выбирая победителя, писали ему лично комментарий, что мол поздравляем, вас выбрали, свяжитесь с нами в течение 24 часов, иначе мы выберем другого победителя. Вот :)
И опять новости: помните,я давала ссылку на ФБ, где можно было выиграть EP After The Storm? Так вот, я одна из выигравших!!! И опять- ВСЕЛЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Здорово! Поздравляю)))
Цитата (Mary_Klimova)
MarinaRu, ничего не получается. такая же громадина :(
ну кинь мне на почту: q13@nm.ru я уменьшу и выложу
Кстати, Маш, можешь прям на сайт фотки заливать ,тогда они там сами уменьшаются, а при нажатии увеличиваются. Видишь в форме ответа есть Прикрепить файл: (не более 500Kb), вот, глянь: тыкаешь обзор и выбираешь с компа