Интервью с Алексом (на будущее)
|
|
MarinaRu | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
Alex forever!
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, думаю Алекс не откажется ответить на наши вопросы))) Предлагаю в этой теме выкладывать волнующие вас вопросы. Потом мы отберем лучшие и попробуем напроситься на интервью))) Надеюсь, когда у Алекса появится время, когда он закончит свой альбом, он с радостью ответит на них))
А пока, жду ваших вопросов Алексу!!!
|
|
| |
Requin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 6
| what is your favorite song and band? Are you planning to visit Russia one day? You're going to write a diary? How many tweets do you get per day? How many cars do you have? what it's like to feel famous?
потом может еще добавлю))
перевод: 1 какая твоя любимая песня и группа? 2 Планируете ли вы посетить Россию в один прекрасный день? 3 Вы собираетесь писать дневник? 4 Сколько твитов вы получаете за день? 5 Сколько машин у вас есть? 6каково это чувствовать себя знаменитым?
|
|
| |
Requin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Что пришло в голову, то и написала))
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:19 | Сообщение # 4 |
Alex forever!
| Мои вопросики:
-Когда вы порадуете нас новым видео-чатом? -Планируете ли снимать клипы на новые песни? Если да, то на какие? -Какая ваша любимая песня с альбома After the storm EP? -Если вы когда-нибудь посетите Россию хотя бы с единственным концертом, какой город вы выберете для этого? -Сколько у вас кошек? Есть желание завести еще парочку?
Ну и понятно, что будут еще такие вопросы:
-Как вам наш сайт? -Что вы хотите пожелать пользователям нашего сайта и российским фанатам?
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:20 | Сообщение # 5 |
Alex forever!
| Quote (Alex) How many cars do you have? Я бы еще добавила: И какая самая любимая?
|
|
| |
-Айра- | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 4
| Нуууу, я так не играю! Все мои вопросы уже заданы... Что-то с фантазией на этой неделе туговато...
|
|
| |
-Айра- | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 4
| Chicago, Quote (Chicago) Если вы когда-нибудь посетите Россию хотя бы с единственным концертом, какой город вы выберете для этого? Ахаха, ты думаешь, он, кроме Москвы, ещё города в России знает?
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:49 | Сообщение # 8 |
Alex forever!
| Quote (-Айра-) Ахаха, ты думаешь, он, кроме Москвы, ещё города в России знает? Ну мало ли. Я вот мечтаю, чтоб он в Ебург приехал к нам.
Quote (-Айра-) Нуууу, я так не играю! Все мои вопросы уже заданы... Что-то с фантазией на этой неделе туговато... НУ времени полно))) Когда ж он еще согласится на это.
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
Alex forever!
| еще вопросик:
- Читаешь ли ты комментарии к своим выступлениям на ютубе? - Зарегистрирован ли ты на каком-нибудь сайте, посвященном тебе и пишешь ди что-нибудь на форумах?
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:45 | Сообщение # 10 |
Alex forever!
| Меня еще волнуют следующие вопросы:
- Кто тебя подстригает? - Какое твое самое любимое блюдо? И какую кухню мира ты предпочитаешь? А какую не выносишь? - Когда будет новый видео-чат?
Пойду-ка задам последний на твиттере))))
|
|
| |
Requin | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Chicago) - Какое твое самое любимое блюдо? И какую кухню мира ты предпочитаешь? Любимая кухня – Азиатская и суши Любимый напиток Алекса “Arnold Palmer” – наполовину холодный чай, наполовину лимон; Из алкогольных предпочитает Водку; Любимые конфеты – Sweethearts
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:58 | Сообщение # 12 |
Alex forever!
| Quote (Бунтарка) Любимая кухня – Азиатская и суши Любимый напиток Алекса “Arnold Palmer” – наполовину холодный чай, наполовину лимон; Из алкогольных предпочитает Водку; Любимые конфеты – Sweethearts это было еще сто лет назад, наверное, когда еще бляндинчиком был. Вкусы меняются.
|
|
| |
Requin | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Chicago) Вкусы меняются теперь любит голодать. любит есть котов Пить колу, жрать яблоки пока никто не видит ( в какой-то фотке так было). Еще клюквенный сок ( дневнике так писал) орешки, печеньки :D
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:28 | Сообщение # 14 |
Alex forever!
| так, так. Девчонки, давайте придумывать интервью. На твиттере Алекс написал, что готов давать интервью. Я отправлю ему вопросы)))) Давайте придумаем их интересные, смешные. Такие, которые ему еще не задавали. А то надоели уже: когда ты альбом выпустишь...
|
|
| |
MarinaRu | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:29 | Сообщение # 15 |
Alex forever!
| Интересный вопросик: Откуда появилась идея спеть дуэтом с Габи Спаник? Да еще и WYWG на испанском!
|
|
| |